Iciar Montes se retira

diciembre 26, 2014 en Blog padel por Padel1

iciar montes se retira

iciar montes se retira

El 24 de Diciambre con motivo de la Navidad y la conclusion reciente de la temporada World Padel Tour 2014, Iciar Montes se retira, con un comunicado oficial a traves de su cuenta de Facebook:

Comunicado: amigos del pádel, os comunico que en 2015 ya no continuaré compitiendo. Es una decisión sentida, que se ha ido fraguando, especialmente en los últimos meses. Tengo mucho que agradecer a mi larga trayectoria de más de 20 años, en especial a cada una de mis compañeras, de las que tanto he aprendido, a mi hermano por su paciencia, a todos los patrocinadores que han sufragado mi carrera todo este tiempo. Y a todos los que habéis estado ahí, siempre apoyando.
Surgirán nuevos proyectos, Feliz Navidad a todos!

Una de las mejores jugadoras de padel que ha dado España, la que mas titulos ha conseguido en sus mas de 20 años de padel profesional, nacida el 25 de Mayo de 1975, en Madrid, desde los 18 se paso del tenis al padel, donde ha conseguido un amplio numero de titulos y logros en una amplia carrera profesional, donde ha tenido parones para dedicarle tiempo a su familia y los negocios vinculados con el padel:

Palmares Iciar Montes:

PENTA CAMPEONA DEL MUNDO
* 1998 Argentina (A.Montero)
* 2000 Francia (C.Navarro)
* 2002 Méjico (N.Berwig)
* 2004 Argentina (P.Eyheraguibel)
* 2010 Méjico (P.Llaguno)

CAMPEONA DEL MUNDO POR SELECCIONES 1998,2000, 2010, 2014

PREMIO MEJOR JUGADORA DEL MUNDO 1998, 2000, 2004
10 CAMPEONATOS DE ESPAÑA 1994, 1996, 1999, 2000, 2001, 2005,2010, 2011, 2013, 2014(Actual Campeona de España 2014)
13 CAMPEONATOS INTERNACIONALES DE ESPAÑA (ACTUAL PRUEBA WPT DE MADRID) 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2010, 2011, 2014
11 CAMPEONATOS INTERNACIONALES DE EUSKADI 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2005, 2006, 2007 Y 2008
13 CAMPEONATOS INTERNACIONALES DE CATALUNYA (ACTUAL CAMPEONA WPT BARCELONA) 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2005, 2006,2007, 2008, 2009,2010, 2012, 2014
3 VECES CAMPEONA MASTER COPA DE CAMPEONES 2004,2005, 2006
CAMPEONA EN MÁS DE 40 PRUEBAS INTERNACIONALES DEL CIRCUITO DE PADEL PROFESIONAL
CAMPEONA MASTER Pádel Pro Tour y WPT 2007, 2010,2011, 2013
CAMPEONA DE ESPAÑA SELECCIONES AUTONÓMICAS (MADRID) 2013
OTROS MÉRITOS
DEPORTISTA DE ALTO NIVEL(D.A.N) DE 1998 A 2014
MEDALLA DE PLATA PREMIOS NACIONALES DE PÁDEL 2003 (F.E.P )
MEDALLA DE BRONCE REAL ORDEN AL MÉRITO DEPORTIVO 2003 (C.S.D)
SELECCIONADORA NACIONAL DEL EQUIPO FEMENINO ABSOLUTO 2004
DE 1995 a 2012 LA POSICIÓN EN EL RANKING DE ICÍAR MONTES CON SUS RESPECTIVAS PAREJAS SIEMPRE HA SIDO Nº1 O Nº2 RANKING INTERNACIONAL (12 años nº1 ranking)

Autor: Guillermo